Киев:    044 22 25 277
Днепр:    056 76 77 277
star 098 65 28 777 050 65 28 777 093 65 28 777

Ваша корзина пуста

Товаров на 0 грн

Cannot find 'auth_empty' template with page ''

Самые свежие новости и события

Актуальные статьи - Садовая

Бензопилы Makita – выбор покупателей 2015


Известная компания из Японии к началу осеннего сезона 2015 представила своим покупателям современные приоритетные продукты – 2 бензореза и 4 цепные пилы.

Категория бензопил от бренда Makita включает в себя 3 группы

В первую входят бензопилы, используемые в быту. Они маркируются буквой «S» в названии. Эти модели хоть и не отличаются высокой мощностью, однако идеально подходят для работы по дому, например, для срезания небольших деревьев. Бензопилы хобби-класса экономичные, имеют малый вес и компактные габариты. В дополнение, они достаточно просты в использовании и неприхотливы. Пилы могут работать около 20 моточасов в месяц, что составляет примерно 40 минут на каждый день.

Вторую группу представляют бензопилы с маркировкой «F». Это мощные устройства для полупрофессионального использования. Такими моделями зачастую пользуются коммунальщики. Оптимальное время работы бензопил «F» примерно 6-7 часов каждый день.

Завершают список бензопилы профессионального уровня. В названии этих моделей прописывается буква «P». Их мощные двигатели (свыше 2,5 кВт) способны на интенсивную работу в течение 10-16 часов.

Рассмотри подробнее представителей каждой из групп...

К бензопилам хобби-класса относится Makita EA3203S40B. При мощность в 1,84 лошадиные силы, пила превосходно справляется с работой в домашнем быту. Вдобавок она имеет небольшой вес, всего 4,1 килограммов, и шину в 40 сантиметров.

бытовая бензопила, бензиновая пила для дачи, сада, дома.
рис. 1 Бензиновая пила Makita EA3203S40B (вариант для дачи)

В этой же группе состоит бензопила Makita EA3502S35/40B с мощностью 2,3 лошадиные силы. Ее вес чуть больше предыдущей (4,3 кг), и есть возможность применять шины двух размеров – 35 и 40 см. Обе бензопилы легко запускаются и имеют переключатель «Старт/Стоп». К тому же модели оснащены превосходной системой фильтрации воздуха, амортизаторами и масляным насосом с регуляцией.

Бензиновая пила Макита / Makita EA3502S35/40B

Категория японского бренда «профи-класс» представлена следующими моделями:

Надежная цепная пила Makita EA6100P45E. Инструмент одинаково превосходно используется как для фермерских и лесных хозяйств, так и для коммунальных. При довольно мощном двигателе (в целых 4,6 лошадиные силы) вес пилы составляет всего 6 кг. В комплекте модели есть шина длиной 40 см. Производитель предусмотрительно наградил устройство функцией быстрого старта. Для максимального удобства Makita EA6100P45E имеет отличную систему фильтрации, масляный насос с регуляцией, а также амортизаторы. При всем этом, применение инновационной технологии Makita SAS позволяет снизить расход горючего почти на 20%, сохраняя высокую мощность пилы.

Практичная аккумуляторная цепная пила Makita CC300DW. Ряд необходимых преимуществ (полная автономность от сети и горючего, простота эксплуатации) делают инструмент незаменимым для применения на стройплощадках, в садах и лесных хозяйствах. Благодаря умелому сочетанию характеристик, эта модель стала лидером продаж по всему миру. Мощный двигатель пилы при малом весе всего 1,7  кг превосходно сочетаются с компактностью и эргономичностью. Прибор работает от литий-ионных аккумуляторов, которые крайне быстро заряжаются. Дополнительной приятной особенностью выступает "мокрый" способ резки.

Бензиновая пила
рис. 2 Аккумуляторная цепная пила Makita CC300DW (вариант для дачи)

Японский производитель, анализируя рынок, поставил для клиентов на первое место бензорезы EK6101 и EK7651H. Без этих устройств не обойтись на больших стройках, при ремонте автомобильных и железных дорог. Бензорезы также постоянно используют спасатели МЧС.

Бензорез от Макита
рис. 3 Бензорезы от Макита

EK7651H
рис. 4 Бензорезы от Макита EK7651H

Первый из списка бензорез  Makita EK6101 имеет массу преимуществ. Основными являются мощность двигателя в 4,3 лошадиные силы, и диаметр диска 350 мм, способный делать точные резы с глубиной в 130 мм. Моделью несложно управлять – для этого есть всего один рычаг. Бензорез имеет компактные габариты и небольшой вес. Дополнительными характеристиками выступают автоматическая система натягивания ремня, быстрый запуск и технология экономии расхода горючего Makita SAS.

Завершает топ продукции компании Makita бензорез EK7651H. Модель может, без сомнений, похвастаться первым в истории подобной техники четырехтактным двигателем на бензине мощностью в 4,5 лошадиные силы. Основное преимущество этой разработки в минимизации времени и сил на подготовку к использованию. Теперь не нужно готовить смесь топлива в строгих пропорциях. Для эффективной работы бензореза нужно использовать бензин и четырехтактное масло, уступающее по стоимости маслам для других двигателей. К тому же прибор легко запускается, имеет комплект для подключения воды и систему автоматического натягивания ремня. Компактные размеры бензореза и вес в 5,9 кг значительно упрощают перевозки.

Альтернативные решения из Украины

Отличной альтернативой японскому бренду Makita является отечественный производитель Старт. На сегодняшний день компания СТАРТ занимает лидирующие позиции по продаже качественного электро- и бензоинструмента в Украине. Популярной среди покупателей является бензиновая пила СБП-2200. Благодаря ее эргономичному дизайну и использованию только современных разработок, модель, несомненно, стала надежным помощником по дому сотен хозяев. Пила имеет мощный двигатель с объемом топливного бака в 520 мл. Устройство оснащено быстрой системой легкого запуска и имеет кнопку подкачки. При интенсивной работе расход горючего остается минимальным, а уровень шума незначительным.

Лучшая бензопила от украинского производителя Сатрт



Интернет-магазин Дом и Сад

Задумайтесь, что нужно Вашему дому, офису, саду или небольшой городской квартире для создания уюта, комфорта, тепла и стильного интерьера? Если говорить кратко, то для осуществления всего вышеперечисленного достаточно заняться покупками в нашем интернет-магазине «Дом и Сад».

Страницы нашего интернет-магазина «Дом и Сад» хранят на своих полках товары от настоящих гуру производителей всей Украины, а также заграничных стран. Здесь можно легко подобрать корпусную мебель, купить диван или обеденный гарнитур для создания теплой атмосферы любого помещения. Модульные системы кухни, шкафа-купе, прихожих — все это есть в разделе корпусной мебели.

Также не забудьте заглянуть в раздел текстиля, где хранятся экологически чистые комплекты постельного белья, махровых полотенец, теплых покрывал, подушек и прочее. Все текстильные изделия легко стираются, они добротного качества и способны приносить удовольствия на протяжении своей долгой эксплуатации.